Drs. Purnomo, M.Pd.I

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah, rasa syukur kepada Allah SWT yang telah memberi kekuatan kepada kami untuk menghadirkan Website MTsN 1 Jombang.

Website ini hadir untuk memberikan gambaran yang utuh tentang visi, misi, dan kegiatan-kegiatan MTsN 1 Jombang. Semua yang ada di dalam website ini sesuai dengan tujuan MTsN 1 Jombang dan juga Tujuan Pendidikan Nasional.

Dengan Website ini, kami berharap dapat membantu berbagai pihak yang memerlukan informasi, baik dalam skala kelembagaan maupun personal. Lebih dari itu, kami juga ingin website ini menjadi wadah untuk mengembangkan kreativitas dan inovasi bagi semua civitas akademik yang berada di MTsN 1 Jombang.

Kami akan terus mengembangkan Website MTsN 1 Jombang ini, sehingga akan terus mampu mengikuti perkembangan zaman. Kami berkomitmen untuk memberikan manfaat bagi perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, yang tentunya selalu dijiwai oleh nilai-nilai keislaman yang menjadi dasar dari segala upaya kami.

Kami sangat berharap bahwa setiap langkah yang diambil oleh MTsN 1 Jombang, termasuk melalui website ini, akan selalu membawa manfaat yang berkelanjutan dan memberikan kontribusi positif bagi dunia pendidikan, perkembangan teknologi, dan juga pengembangan karakter berlandaskan iman dan keislaman.

Terima kasih telah mengikuti perkembangan kami melalui Website MTsN 1 Jombang. Tetaplah bersama kami dalam perjalanan ini, karena bersama-sama, kita akan menciptakan masa depan yang lebih cemerlang untuk pendidikan dan kemajuan bangsa.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Profil Sekolah

MTSN 1 JOMBANG
:
Jl. Prof. Muh. Yamin No.56, Pandanwangi, Kec. Diwek, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61471
20582299
No SK Akreditasi